Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная меховая грелка.
25.06.2013 в 17:17
Пишет Ли Шеннон Кристи:Ответы на "Вкусномоб"
jollymuse - ты оч американский, бро))

рецепт
ИЩЕМ СЕБЯ ПОД МОРЕМ)))))) Natit1245 - ты - сникерс))

рецептИнгредиенты: 8-10 грецких орехов (можно изюм или любой другой орех) 300 г сахара 150 г воды 4 ст ложки какао 250 г маргарина детское питание "Малютка" (либо "Малыш")
Описание блюда:
Сникерс является любимым ботончиком как взрослых, так и детей. Узнать секрет приготовления сникерса ранее было только лишь мечтой, но теперь она доступна каждому. Вы запросто можете сделать сникерс в домашних условиях , имея нужные компоненты.
Способ приготовления:
8-10 грецких орехов очистить и порубить . Можно заменить изюмом можно и то, и другое.
300 г сахара смешать в кастрюле со 150 г воды. Закипятить. В процессе кипячения добавить 4 ст ложки (с верхом) какао и все мешать до полного растворения сахара и какао. В это де время добавить изюм или орехи, или то и другое, чтобы пропитать сахаром.
Когда масса закипит, выключить и добавить 250 г маргарина (лучше немецкое "Соня"), чтобы маргарин растаял полностью. В миску высыпать пачку детского питания "Малютка" можно "Малыш" (первое нежнее) и залить готовым раствором. Тщательно вымешать, чтобы не осталось комков. Массу вылить в целлофан, завернуть и положить на холод. Затем достаем, разрезаем и наслаждаемся.
Kartagena - вот такое печенье))

рецепт
Ирма Банева - ты оч многослойна))) и основательна)))))) поэтому - вот:

рецепт
Кейси - ты - точно, соус)))) Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

рецепт)))
Мэтти - однозначно, имбирно-клюквенный кекс))))

рецепт
мелкий пидорас - щербет)

рецепт
Безумная Сумасшедшая - Острый суп с креветками на кокосовом молоке

рецепт
Suoh_ Mikoto - а ты - кексик с цукатами)))

рецепт
_ЛАЙТ_ - рыбка с рисом)

рецепт
helYksittainen - Швильпикай!

рецепт
Катори Ли - вкусняшечка моя))) Гурьевская каша))))

рецепт
Лоссэ - лобио


рецепт
skunsa - Оренджи‑шою‑магуро‑татаки

рецепт
darkleia - что-то этакое)))))

рецепт
Yulita_Ran - пудинг из каштанов)

читать дальше2 стакана очищенных каштанов разварить в 1/2 бутылке сливок или молока, протереть сквозь сито, 2 стакана этого пюре развести остальными сливками, положить 1/2 стакана сахара, 1/8 фунта масла, растертого с 3/4 стакана муки, проварить, остудить, положить пену из 6 белков, размешать, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, вставить в печь или варить на паре около 3/4 часа.
Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном, или соусом с ромом.
kirinoha - хорошик)))))

рецепт)))
Jasherk и Мурчик - мя!
и 
Ящерк - твой рецепт, а это для Мурчика - рецептик))
Ellaahn - во))

рецепт
Nell Jeevas - салатик вкусный))

рецепт
Диландау - глинтвейн))

рецепт
Maiden_de_vert что-то вкусное)

рецепт
Archer Angel - парфе, мон амур!

рецепт
NekoByaka - воть))

рецептик
Run&away - мр))))

рецепт
Taro Amoretti - ты - он))))))

рецепт
Midnight Wind - канапе!

рецепт
Dokuhebi - Запеканка с зелёной гречкой и Зеленая запеканка под сыром))) ВО!!)))
и 
рецепт рас! и рецепт два!
~dant~ вкусное))

http://eda.ru/desserts/recipe27414/hlebnie-palochki-s-maslinami-rozmarinom
Lustian

рецепт
LinaMalina - штруделечек ты мой сладенький)))))

рецепт
Река жизни

рецептик))
moonfish ЫЫЫ))))))

рецепт))
Irit - ух!

рецепт))
Mira Melledain - традиционное)))))

рецепт
Ariada (Shinigami Kai)

рецепт
bell.ka пирожок))

рецепт
nielle

рецепт)))
Констанция Волынская миу)

рецепт)
Lisa Lins потому что особенная))))

рецептКУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(кстати, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!)
Ингредиенты:
- мука - 70 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
- семена кунжута - 160 гр.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Готовка:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
Ms. Ada ты вся такая - вау!))

рецепт
Pilika. хрупкая))

рецетп
URL записиjollymuse - ты оч американский, бро))

рецепт
ИЩЕМ СЕБЯ ПОД МОРЕМ)))))) Natit1245 - ты - сникерс))

рецептИнгредиенты: 8-10 грецких орехов (можно изюм или любой другой орех) 300 г сахара 150 г воды 4 ст ложки какао 250 г маргарина детское питание "Малютка" (либо "Малыш")
Описание блюда:
Сникерс является любимым ботончиком как взрослых, так и детей. Узнать секрет приготовления сникерса ранее было только лишь мечтой, но теперь она доступна каждому. Вы запросто можете сделать сникерс в домашних условиях , имея нужные компоненты.
Способ приготовления:
8-10 грецких орехов очистить и порубить . Можно заменить изюмом можно и то, и другое.
300 г сахара смешать в кастрюле со 150 г воды. Закипятить. В процессе кипячения добавить 4 ст ложки (с верхом) какао и все мешать до полного растворения сахара и какао. В это де время добавить изюм или орехи, или то и другое, чтобы пропитать сахаром.
Когда масса закипит, выключить и добавить 250 г маргарина (лучше немецкое "Соня"), чтобы маргарин растаял полностью. В миску высыпать пачку детского питания "Малютка" можно "Малыш" (первое нежнее) и залить готовым раствором. Тщательно вымешать, чтобы не осталось комков. Массу вылить в целлофан, завернуть и положить на холод. Затем достаем, разрезаем и наслаждаемся.
Kartagena - вот такое печенье))

рецепт
Ирма Банева - ты оч многослойна))) и основательна)))))) поэтому - вот:

рецепт
Кейси - ты - точно, соус)))) Соус «Jack Daniel’s» по рецепту ресторана Friday's

рецепт)))
Мэтти - однозначно, имбирно-клюквенный кекс))))

рецепт
мелкий пидорас - щербет)

рецепт
Безумная Сумасшедшая - Острый суп с креветками на кокосовом молоке


рецепт
Suoh_ Mikoto - а ты - кексик с цукатами)))

рецепт
_ЛАЙТ_ - рыбка с рисом)

рецепт
helYksittainen - Швильпикай!

рецепт
Катори Ли - вкусняшечка моя))) Гурьевская каша))))

рецепт
Лоссэ - лобио



рецепт
skunsa - Оренджи‑шою‑магуро‑татаки


рецепт
darkleia - что-то этакое)))))

рецепт
Yulita_Ran - пудинг из каштанов)

читать дальше2 стакана очищенных каштанов разварить в 1/2 бутылке сливок или молока, протереть сквозь сито, 2 стакана этого пюре развести остальными сливками, положить 1/2 стакана сахара, 1/8 фунта масла, растертого с 3/4 стакана муки, проварить, остудить, положить пену из 6 белков, размешать, сложить в форму, намазанную маслом и посыпанную сухарями, вставить в печь или варить на паре около 3/4 часа.
Подавая, выложить на блюдо, облить соусом из красного вина или сабайоном, или соусом с ромом.
kirinoha - хорошик)))))

рецепт)))
Jasherk и Мурчик - мя!


Ящерк - твой рецепт, а это для Мурчика - рецептик))
Ellaahn - во))

рецепт
Nell Jeevas - салатик вкусный))

рецепт
Диландау - глинтвейн))

рецепт
Maiden_de_vert что-то вкусное)

рецепт
Archer Angel - парфе, мон амур!

рецепт
NekoByaka - воть))

рецептик
Run&away - мр))))

рецепт
Taro Amoretti - ты - он))))))

рецепт
Midnight Wind - канапе!

рецепт
Dokuhebi - Запеканка с зелёной гречкой и Зеленая запеканка под сыром))) ВО!!)))


рецепт рас! и рецепт два!
~dant~ вкусное))

http://eda.ru/desserts/recipe27414/hlebnie-palochki-s-maslinami-rozmarinom
Lustian


рецепт
LinaMalina - штруделечек ты мой сладенький)))))

рецепт
Река жизни


рецептик))
moonfish ЫЫЫ))))))

рецепт))
Irit - ух!

рецепт))
Mira Melledain - традиционное)))))

рецепт
Ariada (Shinigami Kai)


рецепт
bell.ka пирожок))

рецепт
nielle


рецепт)))
Констанция Волынская миу)

рецепт)
Lisa Lins потому что особенная))))

рецептКУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
(кстати, кунжут - один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше , чем в твороге в 10 раз!)
Ингредиенты:
- мука - 70 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- сахар - 120 гр.(можно коричневый сахар)
- яйцо - 1 шт.
- экстракт ванили - 0,5 ч.л. или ванильный сахар -1 пакетик
- свежевыжатый лимонный сок - 1ч.л.
- семена кунжута - 160 гр.
- разрыхлитель - 0,5 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Готовка:
1) Смешать муку, разрыхлитель и соль.
2) Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 - 30 секунд миксером.
3) На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4) Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
6) Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 - 4 см, т.к. печеньки могут растекаться.
7) Выпекать 8 - 15 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! (можно через 6 мин. перевернуть на другую сторону).
Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими и нереально вкусными.
Ms. Ada ты вся такая - вау!))

рецепт
Pilika. хрупкая))

рецетп